美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

2015518随笔杂谈

美浩日记 mihoweb 2287℃ 0评论

其实翻翻我的杂谈就知道我现在很少在部落格上面发布了,很多人可能关注我的都知道,美浩工作室的博客里面不怎么欢迎心情杂谈,而更受欢迎的就是一些网络网站技巧和分享心得的。这个其实还是蛮有意思的。距离上一次发布杂谈,好像三年前的。

20130130213551_n3cNH

对哦~三年了,我离开网络三年了吗?不,不是的。这几年我一直在坚持原创更新着我的博客,我一步都没有离开。而是我的心情离开了网络,离开了这个博客。

其实这个很好理解的,比如说大家(专指90后的童鞋们)高中大学阶段应该是发QQ心情最多的一个阶段了,而到了毕业了,工作了,长大了,QQ上就很少见到他们的影子,当然我也是其中一个。相信很多人都是,(有木有戳中你的小心思呢?)在所谓的一天天我们长大成熟的同时,离开我们的又是些什么呢?

三年前我才22岁(呀,不小心暴漏年龄了),三年后我25岁!

三年前我毕业2年,三年后我毕业快5年!

三年前我和她拍拖3年,三年后她是我的老婆!

三年前我蜗居在西安的角落,三年后我生活在西安的雾霾下!

三年!…..有多少个三年!

这种种的种种,好像只证明了一件事情——那就是 “我老了”!你也可以说“俺成熟了”!

我相信每个人的这几年都可以算作是宝贵的财富。不过我希望我的财富到时候能让我嘴角微微上扬!

我是程序猿?我是IT码农?我是网管?或者我是段子手?哈哈,都不重要,重要的是我为美浩工作室代言!

~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽丽的结束线条啦~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,牢骚发多了,老婆大人请我去约会,大家说去不去?其实….我一开始是拒绝的…………….

4487fcd7fc6614b6bfaa15

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 2015518随笔杂谈

喜欢 (23)