美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

小龙女与帅帅哥的缘分

网络趣闻 mihoweb 2434℃ 0评论

最近看完了一部爱情神话剧《欢乐元帅》,嘻嘻,偶还是挺爱看这种剧集的。从十年前孩提时就喜欢《春光灿烂猪八戒》的,现在又一次的超越原剧再次的重温小龙女的柔情和凄美。由于自己也是阿sa的粉丝,很喜欢他的表演,总是那么让人觉得感动…

未标题-1

剧集介绍:它以轻松幽默又感人细腻的风格,打造了一出真善美的神话演义,创下当时的收视最高纪录,成为人们茶余饭后的热门话题。这部电视剧也捧红了徐峥、陶虹两位新人,还促成了这对演艺圈的模范夫妻。十年后,彩炫版的《春光灿烂猪八戒》——《欢乐元帅》将再上荧屏,延续并将创新前度神话。

未标题-111

将爱情诠释的最经典的就是小龙女和猪哥哥的“龙猪恋”,当爱上一个人的时候,他的喜就是你的喜,他的悲就是你的悲,时时刻刻的为她着想,好像能见到她就是一种幸福,她再什么不理你,你都原意无私的去爱她。

总是在他需要你的时候出现,在他需要帮助的时候无怨无悔的为他拼命,这么傻的爱情,小龙女做到了!

可这两位如此般配的情侣,爱起来却相当辛苦。阿SA表示,小龙女是非常非常痴情的女孩,刚开始帅帅哥喜欢的是嫦娥,可小龙女依然无怨无悔地为他付出,终于赢得了帅帅哥的爱情,但最后小龙女为了救东海化身为泉眼,还是与帅帅哥错过了。

如果您喜欢这篇文章,欢迎分享订阅。

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 小龙女与帅帅哥的缘分

喜欢 (0)