美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

2012318MIHO心情小记

美浩日记 mihoweb 4951℃ 0评论

今天终于休了一天的假,嘿嘿,一觉睡到了12点半(- _  -).昨天晚上和我们群的朋友们在YY上high唱到了1点多,也没有唱几首歌,不过都聊了聊天,谈谈心,挺不错的。尤记去年的6月加入的标准之路的群,进去的时候还是一个什么都不知道的标准菜鸟,自从认识了他们,慢慢的教会我很多,同样让我感觉很珍惜。现在自己也组建了群了,不过加的还是标准群里的朋友们,庆幸的是现在群里面气氛很融洽,一般只要我们能解决的问题都可以及时的处理了,这个群,是我组建的,但是不是我的,是我们大家的网络之家,是我们工作中可以停靠的港湾,还记得有天群里的“胭脂“发了个心情,说是终于有了加入后就不想退出的群,那时我看到后笑了,开心的笑了,这个就是我组建这个群的目的。我现在不爱聊QQ,但是和群里的朋友们不管是工作中的问题或是生活中闲聊,都是那么的喜欢。现在的我只能说一句,谢谢,谢谢各位亲们了。

20131228213036_FCYUj

好像写着写着成了致谢词了,嗯嗯,不错,今天研究了一下wordpress的知更鸟的模版,挺不错的,虽然自己还没有写过wp的模版,但是感觉wp的后台真的很强大,呵呵,越来越喜欢php了,在工作中用到的php的知识很少,还是要自己好好研究才行的。今天才有时间上网看了下空间朋友们的动态,好多的同学都去培训去了,而且已经有培训完了现在上班的,有点羡慕嫉妒恨的感觉(真实的心情啊)。看着人家都在弄软件,都好像弄的很好的样子,由衷的心里有些心酸,不过还是很满足的,顺便想起了一句话”人要懂得什么时候满足,什么时候不满足“,好像挺适合说给自己听的。嘿嘿,我是没有去培训,但是我凭自己的学习,也慢慢的在进步着,对吧?满足一下自己不平的心情。

By the way,我剪发了,好精神的,自己挺喜欢这样的短发的。

好喽,夜深了,就不多写了,我码字一般比较像散文,嘿嘿,什么都有,东拉一下,西撤一根的,不过,挺能抒发自己的心情的。各位亲们,喵呜,汪汪,安安啦~~~~~~呼呼

如果您喜欢这篇文章,欢迎分享订阅。

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 2012318MIHO心情小记

喜欢 (2)