美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

360搜索与人民搜索战略合作接入药监局数据

网络趣闻 mihoweb 2094℃ 5评论

昨天才出来的360和即刻搜索(前人民搜索)要合作的新闻,今天360就发布了和即刻的合作事宜,美浩工作室猜测出360这次和即刻合作曝光平台矛头直指百度的医药竞价推广,当然,对于大众是好的,希望互联网行业能更加的进步,更加的稳定和文明。

中新网2月21日电 今日,360官方宣布360搜索将与人民日报社旗下即刻搜索展开战略合作,合作内容包括全面接入国家食品药品监督管理局的药品查询数据,联合运营网络曝光台以及食品安全栏目。据悉该合作的相关功能正在内测中,将于近期上线。

据了解,即刻搜索从去年9月份开始和国家食品药品监督局展开合作,目前“药品类网页搜索”已经收录了国家药监局2008年以来所有网络药店认证信息和18.8万余条药品信息,消费者只需在搜索框中键入制药企业或药品名称,便可查询到官方认证信息,非法制药企业和伪劣药物将无处遁形。360和即刻搜索展开合作后,这些数据将会引入到360搜索的结果页面当中,方便更多的消费者进行查询,辨识药品真伪。

360搜索从推出以来,向网络虚假医疗推广宣战,承诺拒绝任何形式的医疗广告。360搜索已经凭借真实可信的特性吸引大批使用者,同时360搜索也以开放的心态和其他互联网企业进行合作,包括其他搜索引擎公司。360搜索目前已经和Google、有道、云云搜索等多家搜索引擎公司展开不同形式的合作。

360搜索与其他公司的合作不会考虑是否存在竞争关系,同样也不会考虑对方企业规模和企业背景,只以是否能为用户提供真实可信、方便快捷的搜索结果为目的。

如果您喜欢这篇文章,欢迎分享订阅。

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 360搜索与人民搜索战略合作接入药监局数据

喜欢 (23)