美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

站酷6周年短片有感

美浩日记 mihoweb 1731℃ 1评论

站酷的6周年短片,不错的视频,不错的设计之家,同样的,大家看了这段视频好什么感触呢?自己的设计梦想是什么时候萌发的呢?自己的设计之路还在坚持吗?自己选择的设计之路有成就了吗?还记得自己干设计的第一份工资吗?

这些过往的事情其实最引人感动,一步步,一件件,都是自己脚踏实地的奋斗着。其实站酷我是在刚接触网站的时候,通过百度进去的,同样那时对于网站设计也是一个门外汉,只不过觉得站酷有一些自己需要的东西,现在想来,自己渐渐设计网页,接触div+css,和JavaSpcrit、jquery、asp、php这些确实是一步步的走过来的。到底自己在选专业的时候为什么选择软件,而在上了大学后却喜欢上了网站开发与制作,不过,现在想想,没有什么遗憾的,我学到了这么多,在网上结实了那么对的志同道合的朋友们,这些朋友,大多没有真正见过面的,不过我们彼此却在网上一直互帮互助,互相加油,互相吐槽。总觉得自己一直好像是个菜鸟,不过算算也快事老菜鸟了,学了那样,有知道了这样,总好像赶不上趟。不过美浩工作室还是会一直的走下去,菜鸟下去,路漫漫其修远兮!

你们会走下去吗?你们相信自己的选择吗?还有最重要的一点,你们看了吗?

如果您喜欢这篇文章,欢迎分享订阅。

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 站酷6周年短片有感

喜欢 (12)