美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

干爹时代真的到来了吗

网络趣闻 mihoweb 2265℃ 0评论

今天在空间无意间看到了一个视频,拍的很不错,名字是《干爹》.这个剧评很真实:


各位拜金妹妹,赶紧认个干爹吧。只要有个脸蛋,无需文凭,无需才智,照样能当卡刷!
现在的 “干”女儿都变质了。这是一部演的非常现实的微电影,前半部分都是灯红酒绿的生活,后半部分也是很感人的!好白菜都让干爹给吃了,以前的中国人觉得中国男人质量差,现在看看,中国女人比男人质量更差!没有好的母亲,难养出社会栋梁!男人也是1样:好汉生好汉,惺惺生腥腥,1代不如1代,变得更劣等!花这么多钱拍这么垃圾主题的片子干嘛?还不如拿这些钱去资助缺乏教育的边远地区孩子。推荐大家看“上帝保佑美国”,同样主题,至少看着不恶心。
无耻的所谓的“富人“或者说”有钱人“的无耻的肮脏的腐败的罪恶的不可饶恕的需求, 才会有这样的肮脏交易!这就是资本主义经济发展的毒瘤!!!
各位妹子们!看了后!要想想啊!钱,只会玩弄穷人,钱,是有钱人的玩具!别为了钱,去做傻事,这样你会后悔1辈子!找个爱你的人,就算坐的不是宝马?而是破自行车!你也1定很开心!预支未来的美好不如珍惜现在的幸福!

上面的剧评我不发表什么意见,只是想和大家分享下这个视频,希望大家能明白点什么….

如果您喜欢这篇文章,欢迎分享订阅。

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 干爹时代真的到来了吗

喜欢 (7)