美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

轻松下载网站js和图片的方法

HTML/CSS mihoweb 3019℃ 0评论

其实这个方法很多人一听之后都就会了,而且不会忘记,但是就是这个小小的技巧性问题,让很多的前端设计师很头痛,一个网站的js很漂漂,那个网站的图标好飘飘,还有下载flash,这些都要一个个去找代码,去找地址的下载吗?有的加了链接的背景图片还要去看css。有了我这个方法,就可以很轻松的一键搞定这些问题啦!

首先,打开你要“借用”js或者是图片的站,再在浏览器上点击 工具->Internet选项 ,出现了一个弹出窗口,Internet属性的窗口(如上图),再点击那个  历史浏览记录下的设置按钮->(如下图)

再点击红框处的 查看文件,就进入到了浏览器的临时文件那里了,先把你里面的东东都清空了,!!!重点来了!!!再把你要用的那个站的页面再刷新一下,这样,你打开的临时文件里再刷新一下,就出来了那个页面前端需要用到的东东了,图片,js,css,什么都有了,现在害怕找不着js或者图片吗?嘿嘿,这个方法给力吧,我在有时弄前端的时候都是用这个方法的,屡试不爽的!

(那个临时文件夹里面的东东可能在赋值的时候会警告的,但是一般情况下不用管的,只要不是什么带马的站,都是可以用的。)

如果您喜欢这篇文章,欢迎分享订阅http://blog.mihoweb.com

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 轻松下载网站js和图片的方法

喜欢 (23)