美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

1024告诉身边的程序员,今天他过节日

网络趣闻 mihoweb 1260℃ 1评论

今天是2016年10月24日!一个程序员的节日,今天作为程序猿的你,是不是还要为了项目或者自己开发的软件而加班呢?其实每天都有节日的,程序员如果都要过的话,每天就都不用加班了。首先给广大的同行们说一声“节日快乐”!

1024程序员节

看到微博上有各种1024不加班的话题,确实也算是关爱程序猿的一种方式了,但是真的这个世界上,1024的今天,真的可以让程序员不加班吗?其实真的不行的,你们每天用的手机,电脑,app等软件程序系统,都是程序员维护和开发的。所以如果程序员都不加班了,今晚上如果有什么事情发生,大家可能都就没法享受这网络信息时代的便利了。

刚好收集了很多对于1024程序员节的一些图片,自带亮点,自寻!!!

其实最后如果作为程序员的你,今天有幸没有加班,那就好好庆祝一下!吃点好的,很有必要的!

最后,还是要说一声,关爱程序员,从我做起!

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 1024告诉身边的程序员,今天他过节日

喜欢 (12)