美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

知名草根博客—卢松松网站被攻击

网络趣闻 mihoweb 5340℃ 0评论

今天下午4点左右,有人在卢松松群里咨询网站打不开事情,马浩周通过核实网站确实打不开,并且一直在跳转刷新,然后在群里联系卢松松本人得知,网站被攻击,正在修复中。

1

而网站一直是在”域名/?security_verify_data=313434302c393030″这个网址下跳转,截图如下:

卢松松是何许人也,作为互联网站长应该会关注的一位自媒体人。他从2005年有了第一个个人站,草根站长,创办了独立的博客。一直开办到现在,成了知名自媒体人,知名站长。在百度百家,站长之家,搜狐自媒体,今日头条,一点资讯,等自媒体网站都开设专栏。

直到发布,卢松松网站依然打不开。具体什么原因,我会持续关注!

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 知名草根博客—卢松松网站被攻击

喜欢 (10)