美浩工作室是一个以90后团队为主的网站设计,制作,优化,维护为一体的网站建设工作室,为您量身定制适合企业自身的网站,欢迎咨询:15249241469

北京时间自媒体后台界面抢先看!你看了吗

行业动向 mihoweb 1116℃ 0评论

在4月11日,我发布了北京时间自媒体会在4月12日上线的消息,而现在来看已经成为定局,那么现在不管是北京时间app还是pc端的自媒体后台, 都已经慢慢的曝光了。咱们今天要说的就是北京时间自媒体的自媒体用户的登录后台界面抢先预览。目前暂没有开放用户注册,不过有需要注册的用户可以等待开放注册。

201604114868_85

先来看下大图:

未标题-1

哦,对了,北京时间的自媒体后台显示的是北京时间直播号。

再看发表稿件下面的截图:第一张是图文稿件发布界面,第二张是视频稿件发布界面;

11111 222222

接下来就是我的稿件,稿件管理栏目:(ps,其实后台从4月11日就已经可以发布稿件了,不过只是文章没有审核,处于下线状态的)

333333

下来是我的认证,认证申请页面截图:(需要申请注册的睁大眼睛看了,这个就是注册需要的一些资料,你准备好了吗?)

云记者认证

接下来就是素材库了,这个其实和其他自媒体大同小异了;

5555555

       以上这些就是北京时间自媒体的后台界面了,当然,从网页设计的角度来看,北京时间的用户后台略显简单和单一,且设计风格很low。不过这是北京时间的第一次上线,相信通过上线一段时间之后它的后台会更加精准化和美观化的。当然,此前很多人说的自媒体广告收益分成从后台暂时看不到。相信是上线一段时间之后根据每个帐号的质量和活跃度,粉丝订阅数量进行多维的一个判定,然后让适合的自媒体人收益。这个其实和今日头条比较类似了。当然,这个只是马浩周个人猜测,不过八九不离十了。还是那句话,暂时没有开放注册用户,不过相信上线后,北京时间会一步步的开放用户注册申请的。如果你也想先人一步进驻北京时间自媒体,那么就和马浩周联系,获取最新的北京时间的入驻规则和入驻条件吧。当然,有什么疑问可以在下面的评论区和我进行讨论的。再有新的消息,我会第一时间放送给大家!我是马浩周,一个关注于新新媒体的IT菜鸟程序猿!!!

今日4月12日, 北京时间正式上线,并开启活动:花开中国;我们先看下主页面:

北京时间

而自媒体号已经可以申请注册,不过在认证页面无法上传图片,so,还是不能进行申请入驻。不过相信很快就可以了。目前是有三个类的认证方式。

1

而现在上线后,有很多链接还未能开放,还有有些类目出现错误。不过新上线可能需要一个调整和测试期。我们共同期待北京时间的变化!

转载请注明:美浩工作室官方博客 » 北京时间自媒体后台界面抢先看!你看了吗

喜欢 (26)